top of page

灵修音乐

灵修音乐供弟兄姊妹们在祷告、读经灵修中使用!安静放松,晨祷音乐 灵修纯音乐 灵修轻音乐 灵修诗歌 等候神!

灵修音乐(一)

创造天地的来历,在耶和华 神造天地的日子,乃是这样,野地还没有草木,田间的菜蔬还没有长起来;因为耶和华 神还没有降雨在地上,也没有人耕地,但有雾气从地上腾,滋润遍地。

耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

耶和华 神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。(创世记 2:4-8 )

耶和华 神将那人安置在伊甸园,使他修理,看守。

灵修音乐(二)

相信大家在听完了”亚当-月夜之下“之后一定能感受到他的无奈、孤独、无助。

圣经里提到 :

耶和华 神说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。

耶和华 神用土所造成的野地各样走兽和空中各样飞鸟都带到那人面前,看他叫什么。那人怎样叫各样的活物,那就是它的名字。那人便给一切牲畜和空中飞鸟、野地走兽都起了名;只是那人没有遇见配偶帮助他。耶和华 神使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。耶和华 神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。那人说:这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为“女人”,

因为她是从“男人”身上取出来的。(创世记 2:18-23 ) 亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。(创世记 3:20 )

灵修音乐(三)

(伊甸园/圣经音乐、舒压、解忧、抗忧郁、喜乐、平安的音乐)

亚当与夏娃爱的小窝就在耶和华所立的园子里,接下来就让我们一起来听听这园子到底是一个什么样的地方,透过这个音乐的诠释,或许你能更丰富的揣摩出这园子的模样,它原本是一个极为美好、快乐的地方。

耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。耶和华 神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。耶和华 神使各样的树从地里长出来,可以悦人的眼目,其上的果子好作食物。园子当中又有生命树和分别善恶的树。(创世记 2:7-9)

耶和华 神将那人安置在伊甸园,使他修理,看守。耶和华 神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!” (创世记 2:15-17)

灵修音乐(四)

你们知道我们主耶稣基督的恩典:他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。 (哥林多后书 8:9)

他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。 (哥林多后书 12:9)

 神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典;这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的, (提摩太后书 1:9)

那赐诸般恩典的 神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。 (彼得前书 5:10)

灵修音乐(五)

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想野地里的百合花怎么长起来;它也不劳苦,也不纺线。然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!

(马太福音 6:26-29)

bottom of page